Request a call

Спасибо за заявку,
в ближайшее время с Вами свяжутся!
Au
1,717.69 EUR
Ag
20.76 EUR
Pt
914.61 EUR
Au
1,717.69 EUR
Ag
20.76 EUR
Pt
914.61 EUR
Recensioni
4.35
Valutazione complessiva della moneta basata su 20 recensioni
12
4
3
1
0
Scrivere una recensione
Se fai clic su questo pulsante, acconsenti al trattamento dei tuoi dati
Dimitri
23.01.2022

Prezzi molto vantaggiosi. I manager sono dei veri professionisti. Ma non tutte le monete sono disponibili, a volte bisogna aspettare.

Tamara
11.01.2022

Adoro raccogliere monete. Per me è un hobby della mia vita. Tutti gli accordi si fidano di Calite.Gold. Bella, onesta, buona compagnia.    

Alina
28.12.2021

È tutto coerente con l'ordine. Un catalogo molto dettagliato, con foto di monete e descrizioni dettagliate. Ho capito subito che avrei scelto la moneta qui. È andata così! Mi sono fermata alla Vittoria d'Argento, ma non l'ho presa per me, ma come regalo. All'inizio i prezzi del catalogo erano un po'confusi. Poi ho capito che la seconda, con uno sconto, era per i partecipanti al club. E questo è il modo in cui non ho mai capito...

Armen
16.12.2021

Un posto perfetto dove comprare monete da collezione e da invenzione!

Inna e Vladimir
02.12.2021

I Philharmoniker di Vienna sono stati presi in regalo da buoni amici. Sono soddisfatti al 100% e loro e noi.

Valentina
14.11.2021

Riassunto regolarmente la mia collezione qui. Calita.Gold, grazie! Il vostro successo e la prosperità. 

Ira
03.11.2021

Per il suo 30 compleanno si è comprata una costosa moneta d'oro, «Le virtù della Regina». La vittoria ". Spero di portare fortuna in tutte le mie iniziative. 

Ella
22.10.2021

Il richiamo della fauna selvatica mi ha conquistato il cuore! Ho scoperto una serie di una rivista popolare e ho comprato tutti i suoi concorrenti quasi subito. Calit.Gold ha scelto istintivamente e non ha fallito. Ho avuto uno sconto del club e delle monete fantastiche.

Anna Pavlovna
05.10.2021

A Calita.Gold piace molto con il loro approccio professionale. La moneta la compro spesso e sempre qui. Ordino sempre una chiamata, non ti chiamo perché hanno un numero strano.

Angelina
17.09.2021

A Calite.Gold sceglieva una moneta per il suo nonno collezionista. Il regalo non ha funzionato. Molto felice. La verità è che Calita ha funzionato dalle 9 alle 17 e solo una settimana...

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Informazioni sulla protezione dei dati
Cliccando su Accetta, si accetta in qualsiasi momento l'uso dei cookie KALITA.GOLD, terze parti e metodi simili per ottimizzare il sito Web e il suo corretto funzionamento e per mostrare annunci basati sugli interessi. Altri metodi utilizzati per configurare facilmente il sito Web, creare statistiche anonime, collegare le informazioni sull'utilizzo di questo sito Web e i nostri annunci online con le operazioni di ordinazione e altri contatti con i clienti o per visualizzare contenuti di marketing personalizzati su questo sito Web e altrove. Clicca sù Informativa sulla privacy " per saperne di più su come usiamo i vostri dati, chi sono i nostri partner, su cosa ci concedi il vostro consenso e anche sul diritto di recensione in qualsiasi momento. Cliccando su Accetta, si accetta di utilizzare queste tecnologie e questi scopi di elaborazione. Puoi rifiutare il tuo consenso qui o ritirarlo in qualsiasi momento nella politica sulla privacy.