Request a call

Спасибо за заявку,
в ближайшее время с Вами свяжутся!
Au
1,710.05 EUR
Ag
20.52 EUR
Pt
908.53 EUR
Au
1,710.05 EUR
Ag
20.52 EUR
Pt
908.53 EUR
Recensioni
4.35
Valutazione complessiva della moneta basata su 20 recensioni
12
4
3
1
0
Scrivere una recensione
Se fai clic su questo pulsante, acconsenti al trattamento dei tuoi dati
Vica
26.08.2021

La moneta veniva comprata dai nostri parenti canadesi. Vivono temporaneamente in Russia e ci hanno invitato a trovarci. Gli hanno regalato la Foglia d'Acero. Hanno apprezzato!

Ivanov
12.07.2021

Hanno fatto visita alla famiglia quest'anno. Vivono molto lontano, ci vediamo raramente. Quindi abbiamo deciso di regalare qualcosa di originale. La moneta è arrivata molto velocemente, in una capsula speciale. I parenti sono molto felici!

Oleg
05.06.2021

Ho messo insieme tutta la serie sui giganti dell'Era Glaciale. Tutte le monete erano molto vantaggiose. Non ho nemmeno considerato altri luoghi d'acquisto. CALITA. GOLD. È un ottimo team di specialisti!

Colectiv
14.05.2021

Il nostro capo andava in pensione. Volevo dargli qualcosa di memorabile. È un uomo duro, ma giusto. È anche appassionato di caccia. Ne venivano fuori. Alla fine hanno deciso di trovare una moneta d'investimento. C'è un regalo e una possibilità di trovare un nuovo hobby in pensione, collezionare. Abbiamo scelto «Il Ghepardo» di Wildlife. È stato presentato con il desiderio di riunire l'intera serie! Ci ha promesso...

Ala
18.04.2021

Ho deciso di sorprendere mio marito per 35 anni. Ho comprato una moneta d'oro con un'aquila. Il regalo è riuscito! Mio marito ha apprezzato.

Inna
23.03.2021

Prendevo tre monete, padre, marito e fratello. Gli ho regalato un Gregorio Vincente in oro. Ho parlato con i manager di Calita, e ho risposto a tutte le mie domande. Grazie!

Marina
01.03.2021

Hanno preso una moneta ai genitori per 25 anni di matrimonio. Il regalo è stato meraviglioso, superato da tutti gli ospiti. La moneta è stata scelta con i manager. La scelta è caduta su un cigno australiano. Il prodotto stesso è molto bello e anche di investimento!

Anna e Ivan
09.02.2021

Un buon posto dove comprare monete preziose. Abbiamo comprato un sacco di cose e torniamo indietro. È sempre una buona scelta e prezzi bassi, specialmente se partecipi al club. Spero che la vostra gamma diventi ancora più ampia in futuro. Stiamo aspettando!  

Irina
20.01.2021

Dopo aver comprato la macchina, ci sono ancora un po'di soldi. Ho deciso di investirli, ma in modo interessante. Qualcuno mi ha detto di prendere delle monete d'investimento. Il velo! Ho tre monete delle Bestie della Regina. Vorrei vedere un numero russo sul sito. Non ho idea di come chiamare il + 4202.  

Gennady
13.01.2021

I prezzi sono vantaggiosi sul mercato. Le consulenze dei manager sono sempre complete. Ma è un peccato che tu abbia un giorno libero. Per questo ho abbassato un po'il punteggio.    

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Informazioni sulla protezione dei dati
Cliccando su Accetta, si accetta in qualsiasi momento l'uso dei cookie KALITA.GOLD, terze parti e metodi simili per ottimizzare il sito Web e il suo corretto funzionamento e per mostrare annunci basati sugli interessi. Altri metodi utilizzati per configurare facilmente il sito Web, creare statistiche anonime, collegare le informazioni sull'utilizzo di questo sito Web e i nostri annunci online con le operazioni di ordinazione e altri contatti con i clienti o per visualizzare contenuti di marketing personalizzati su questo sito Web e altrove. Clicca sù Informativa sulla privacy " per saperne di più su come usiamo i vostri dati, chi sono i nostri partner, su cosa ci concedi il vostro consenso e anche sul diritto di recensione in qualsiasi momento. Cliccando su Accetta, si accetta di utilizzare queste tecnologie e questi scopi di elaborazione. Puoi rifiutare il tuo consenso qui o ritirarlo in qualsiasi momento nella politica sulla privacy.